Food Quality Control Italia

 Al Servizio dei Professionisti e delle Aziende

 

  • Audit di Prima e Seconda parte, in tutta l'area U. E.

 

  • Verifiche Ispettive in Stabilimenti, Macelli, Siti di Trasformazione

 

  • Controllo Qualità presso Punti Vendita

 

  • Consulenze per Standard BRC/IFS e ISO

 

  • Servizi per i Laboratori di Analisi

 

 Comparazione fra lo Standard BRC versione 6 e la NUOVA versione 7.

Dal 01 Luglio 2015 è entrata in vigore la versione aggiornata dello Standard BRC. FQC ha fatto una comparazione dello Standard attualmente in uso rispetto alla nuova versione, valutando i cambiamenti più salienti.

Il documento può essere scaricato da qui mentre maggiori dettagli possono essere trovati nella sezione news.

 

 

 

 

 

 

 

Nuovo regolamento UE su diossine e PCB
Mercoledì, 12 Aprile 2017
La Commissione europea, sulla GUUE L 92 del 6 aprile 2017, ha pubblicato il regolamento (UE) n. 2017/644 del 5 aprile 2017, che stabilisce i metodi... Read More...
105 persone intossicate da tonno spagnolo commercializzato anche in Italia. Il Ministero della salute invita a verificare la provenienza del pesce
Giovedì, 18 Maggio 2017
  Il 12 maggio 2017, è stato diramato dal Ministero della Salute Spagnolo AECOSAN (Agencia Española de Consumo Seguridad Alimentaria y Nutrición)... Read More...
Acido erucico: tossina naturale presente negli oli vegetali, possibile rischio per la salute dei bambini
Lunedì, 12 Dicembre 2016
L’acido erucico è un acido grasso omega-9 monoinsaturo ed è contenuto come gliceride nei semi oleosi di Brassicaceae, quali colza e senape in... Read More...
Acque destinate al consume umano:nuovo limite per cromo esavalente
Giovedì, 09 Febbraio 2017
A partire dal 15 luglio 2017 le acque destinate al consumo umano dovranno rispettare il nuovo valore di parametro precauzionale introdotto per il... Read More...
Additivi alimentari, i numeri del 2015
Mercoledì, 12 Aprile 2017
Nel 2015, le autorità di controllo hanno analizzati 5085 prodotti alimentari per verificare se fossero rispettati i limiti consentiti di additivi.... Read More...