Food Quality Control Italia

 

Al Servizio dei Professionisti e delle Aziende

  • Controlli e Audit di I e II parte

 

  • Verifiche in Stabilimenti, Macelli, Siti di Trasformazione

 

  • Controlli di Qualità al punto vendita

 

  • Consulenze per Standard ISO, GlobalGap, BRC/IFS, GOST

 

  • Consulenze EN 15593:2008

 

  • Servizi per i Laboratori

 

 Comparazione fra lo Standard BRC versione 6 e la NUOVA versione 7.

Dal 01 Luglio 2015 è entrata in vigore la versione aggiornata dello Standard BRC. FQC ha fatto una comparazione dello Standard attualmente in uso rispetto alla nuova versione, valutando i cambiamenti più salienti.

Il documento può essere scaricato da qui mentre maggiori dettagli possono essere trovati nella sezione news.

 

 

 

 

 

  

Acido erucico: tossina naturale presente negli oli vegetali, possibile rischio per la salute dei bambini
Lunedì, 12 Dicembre 2016
L’acido erucico è un acido grasso omega-9 monoinsaturo ed è contenuto come gliceride nei semi oleosi di Brassicaceae, quali colza e senape in... Read More...
Acque destinate al consume umano:nuovo limite per cromo esavalente
Giovedì, 09 Febbraio 2017
A partire dal 15 luglio 2017 le acque destinate al consumo umano dovranno rispettare il nuovo valore di parametro precauzionale introdotto per il... Read More...
Aviaria, l’ucraina blocca il pollame dell’emilia-romagna
Venerdì, 27 Maggio 2016
Il servizio statale veterinario e fitosanitario dell’Ucraina ha temporaneamente bloccato l’importazione di pollame e derivati... Read More...
Avviato monitoraggio degli idrocarburi di oli minerali nei prodotti alimentari
Mercoledì, 25 Gennaio 2017
Sulla GUUE L 12 del 17 gennaio 2017 è stata pubblicata la Raccomandazione 16 gennaio 2017, n. 84 “sul monitoraggio degli idrocarburi di oli... Read More...
BPA, le alternative non sono più sicure
Venerdì, 27 Maggio 2016
La cattiva fama del Bisfenolo A è ben nota ma anche i sostituti non scherzano. Il riferimento è al Bisfenolo S, il composto scelto da molte... Read More...