
Settore Agronomico
Analisi
Progettazione di Piani di Campionamento ed analisi per il monitoraggio e il presidio sui fornitori.
Manuali HACCP
Stesura di Piani di Autocontrollo igienico per stabilimenti ed aziende agricole attraverso i quali l'azienda garantisce la salubrità delle diverse fasi di lavorazione del prodotto (raccolta, stoccaggio, condizionamento e lavorazione).
Audit
Attività di Audit di prima e seconda parte, finalizzata alla corretta applicazione degli standard igienico sanitari (HACCP, BPL), della rintracciabilità e della certificazione di prodotto.
Ricerca
Attività di Ricerca e Approfondimento Scientifico su tematiche di sicurezza alimentare, coltivazione integrata, aggiornamento legislativo e normative comunitarie. Gestione di Network scientifici con i principali centri di ricerca europei.
Controlli Merceologici
Controlli Merceologici finalizzati a verificare la qualità e l’idoneità sanitaria degli ortofrutticoli freschi e le loro caratteristiche qualitative.