Settore Trasformazione

Analisi

Progettazione di Piani di Campionamento ed Analisi per il monitoraggio e il presidio sui fornitori.

Manuali HACCP

Stesura di Piani di Autocontrollo igienico attraverso i quali l’azienda garantisce la salubrità delle diverse fasi di lavorazione del prodotto (stoccaggio, condizionamento, lavorazione)

Audit

Attività di Audit di prima e seconda parte, finalizzata alla corretta applicazione degli standard igienico sanitari (HACCP, BPL), della rintracciabilità e della certificazione di prodotto.

 

Ricerca

Attività di Ricerca e Approfondimento Scientifico su tematiche di sicurezza alimentare e normative comunitarie. Gestione di network scientifici con i principali centri di ricerca europei.

Controlli Merceologici

Controlli Merceologici nel settore della trasformazione finalizzati a verificare la qualità, l’idoneità sanitaria e le caratteristiche qualitative dei prodotti lavorati.

Campionamenti

Campionamenti di Prodotto e servizi di monitoraggio del prodotto fresco e lavorato volto al costante controllo qualitativo in accordo alle esigenze aziendali.

 

Prelievi

Esecuzione di Prelievi allo scopo di verificare la conformità legislativa, la salubrità dei prodotti e il rispetto dei capitolati di fornitura.