
Settore Trasformazione
Analisi
Progettazione di Piani di Campionamento ed Analisi per il monitoraggio e il presidio sui fornitori.
Manuali HACCP
Stesura di Piani di Autocontrollo igienico attraverso i quali l’azienda garantisce la salubrità delle diverse fasi di lavorazione del prodotto (stoccaggio, condizionamento, lavorazione)
Audit
Attività di Audit di prima e seconda parte, finalizzata alla corretta applicazione degli standard igienico sanitari (HACCP, BPL), della rintracciabilità e della certificazione di prodotto.
Ricerca
Attività di Ricerca e Approfondimento Scientifico su tematiche di sicurezza alimentare e normative comunitarie. Gestione di network scientifici con i principali centri di ricerca europei.
Controlli Merceologici
Controlli Merceologici nel settore della trasformazione finalizzati a verificare la qualità, l’idoneità sanitaria e le caratteristiche qualitative dei prodotti lavorati.
Campionamenti
Campionamenti di Prodotto e servizi di monitoraggio del prodotto fresco e lavorato volto al costante controllo qualitativo in accordo alle esigenze aziendali.
Prelievi
Esecuzione di Prelievi allo scopo di verificare la conformità legislativa, la salubrità dei prodotti e il rispetto dei capitolati di fornitura.